8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

MBFW. Показ Alexander Arutyunov FW 19/20

Прошедшая Mercedes-Benz Fashion Week Russia заставила московских «селебрити» изрядно попотеть, пытаясь успеть с одного показа на другой. 

 Но пропустить шоу Александра Арутюнова было невозможно - из года в год он продолжает удивлять мир моды, демонстрируя невероятно утонченные и современные образы. Коллекция Осень-Зима 2019/20 не стала исключением. 

В первых рядах на показе в пространстве на Ильинке, что недалеко от Красной площади, можно было встретить Влада Лисовца, Эвелину Хромченко, Илью Бачурина, Екатерину Варнаву и Марию Федорову. 

109.jpg

 Но главной гостьей, приковавшей к себе всеобщее внимание, вновь стала Ксения Собчак - давняя подруга дизайнера. Несмотря на то, что она пришла на показ в одиночестве, без сопровождения Константина Богомолова, все вопросы журналистов так или иначе касались его. 

 Кроме того, среди гостей была замечена Дарья Мороз - бывшая супруга режиссера. Она же стала одной из моделей на показе, чем вызвала эмоции восторга и овации собравшихся. Актриса настолько органично вжилась в образ, что многие не сразу ее узнали. 

137.jpg

 Лейтмотивом новой коллекции бренда Alexander Arutyunov стала тема космоса. выраженных в принтах в виде детских рисунков. В ней есть космический шарм и металлизированные цвета, геометрические костюмы и огромные шляпы. 

 На вопрос о вдохновении, Александр Арутюнов рассказал Night2Day: «К поиску новых форм и материалов будущего меня подтолкнул павильон "Космос" на ВДНХ, недавно вновь открывшийся после реконструкции.»

Смотрите полный фоторепортаж с показа Alexander Arutyunov здесь.

Выберите свой город