8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

MBFW. Показ Chapurin FW 19/20

Игорь Чапурин, получивший известность за работу над гардеробом первых леди России - Людмилы Путиной и Светланы Медведевой, вновь вернулся в Манеж - он представил свою новую осенне-зимнюю коллекцию одноименного бренда Chapurin и тем самым завершил третий день модного марафона Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 
 Смотрите наш полный фотоотчет здесь

VDM_0048.jpg

В новом сезоне она сделана совместно в коллаборации c девайсом «glo» (технология нагревания табака), для которого дизайнер выпустил минималистичные кожаные браслеты - их можно было рассмотреть на моделях во время шоу. Стоит отметить, это не первый опыт сотрудничества модельера с брендами. Ранее он выпускал совместные проекты с брендами ювелирных украшений и косметики, а также одевал саму Barbie. 

 При создании лимитированной коллекции аксессуаров Чапурин вдохновлялся внешним видом девайса и палитрой «glo»: золотыми, черными и нежно-розовыми оттенками. 

 В первых рядах на шоу можно было встретить Илью Бачурина, Расима и Аллу Акперовых, Константина Андрикопулоса.   

VDM_0028.jpg

 Когда на экране загорелся слоган «Твой стиль под другим углом», на подиуме появился брючный комплект «total black» с эффектом кракелюр. Облегающий силуэт и глянцевые ткани с эффектом шиммера напомнили о героине известного фильма «Матрица». 
 Только здесь модель подбирала себе не костюм для секретной операции, а повседневный образ на свидание. К середине показа агрессия поутихла, и доминировать стали пастельные гаммы. 

 VDM_0034.jpg

 Игорь Чапурин считается укротителем многослойности. Потому во время дефиле ни одна футболка не могла существовать без бомбера из чистого шелка или накидки в сетку, похожую на блестящую паутину. 

 Все образы выглядели максимально отшлифованными, особенно там, где силуэт был вдохновлен 50-ми годами и стилем new look. Необходимое противоречие обеспечили мокрые волосы, корсетный ремень с «glo», напоминающий патронташ с револьвером, и казаки со стременами. 

VDM_0029.jpg

Выберите свой город