8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

MBFW. Показ Product Of Imitation FW 19/20

Дебютный показ молодого бренда Product Of Imitation, который позже модные СМИ единогласно окрестили сенсационным, состоялся в Манеже в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

 Главным вдохновением для коллекции осень-зима 19/20 стали образы принцессы Дианы, адаптированные под настоящие и будущие тренды. Кроме того, дизайнеры провели четкую параллель между 80-ми годами и современностью. 

 Для одного из основателей нового имени в российской моде Антона Галецкого этот опыт далеко не первый - ранее он возглавлял марку Galetsky Moscow, стажировался у Алены Ахмадуллиной, Леонида Алексеева и Александра Терехова. 

PRODUCT OF IMITATION265.jpg

 Потом было несколько лет затмения, и вот дизайнер вернулся в модную индустрию в качестве креативного директора Product Of Imitation, скооперировавшись с Еленой Витебской, ставшей директором бренда. 

 Как характеризует свой стиль сам творческий дуэт, это синтез трендов и обнаженная суть всей индустрии; вместе с тем, это практичная, актуальная и стильная одежда для современных женщин. 

 Девиз первой коллекции "I'm luxury few can afford», однако, как обещают Антон и Елена, цены в онлайн-магазине, открытие которого намечено на май, будут вполне демократичными. 

PRODUCT OF IMITATION024.jpg

 «Мы собрали в новой коллекции лучшее, внесли в нее асимметрию, авторские газетные принты, сделали большой акцент на конструкциях», - рассказала Night2Day Елена Витебская. 

 Музыкальным сопровождением к дебютному шоу в Манеже стала фортепианная музыка в живом исполнении российского композитора и пианиста Миши Фомина, который ранее писал музыку для рекламной кампании американского дизайнера Тома Брауна. 

PRODUCT OF IMITATION389.jpg

 Фуксия и электрический синий, переосмысление культурных кодов - на этом целиком и полностью построена стилизация показа и первая коллекция Product Of Imitation. Классические костюмы с большими плечами соседствуют с худи, пайетки уживаются с бархатом - и это смотрится космически остромодно. 

 Мода циклична, и вот она вновь всеми фибрами души тянется в 80-ые: oversize, крупные детали, кричащие оттенки, вызывающие надписи. 

PRODUCT OF IMITATION417.jpg

 То, что еще недавно многие назвали бы вульгарным, сегодня вновь царствует на подиумах, из показа в показ доказывая: наши мамы и папы тоже одевались согласно последним трендам, просто мы еще вчера ничего не понимали в этом.

Выберите свой город