8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

8 бранчей выходного дня

Что может быть лучше размеренного течения выходного дня со вкусной едой и освежающими напитками? Именно так размышлял сказочник Льюис Кэрролл в 80-ые годы, придумав понятие «бранч» на работе в Оксфорде. Тогда этот формат стал доброй университетской традицией, а спустя десятилетия приобрел популярность и в московских ресторанах. 
 Night2Day выбрал восемь лучших мест, где можно неспешно пообедать и выпить по выходным, заплатив фиксированную цену. 

 Волна 
 Каждые выходные в ресторане на Тверском бульваре проходит «Коптильня-пати» - бранч без ограничений, в который входят одиннадцать блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним овощи, соусы, домашний хлеб, соки и вина. 

 В мясном предложении заявлен цыпленок и каре барашка, в рыбном разделе определиться с выбором сложнее: карп, ставридка, форель, скумбрия, магаданские креветки, дорадо, сибас - все свежайшее, доставленное прямиком с моря. Рекомендуется приходить в «Волну» голодными. 

 Суббота-воскресенье, с 12.00 до 18.00. 

Коптилья_Волна_web.jpg


 No far 
 Бранч в формате шведского стола, состоящего из более чем тридцати горячих и холодных закусок. В меню - хумус с картофелем пай, салат с чечевицей и виноградом, баклажаны в соусе «Тахини», запеченный барашек, бабагануш, лосось на гриле, и многое другое. 

 Во вкусовых свойствах можно не сомневаться - владелец ресторана Аркадий Новиков знает в них толк. К неограниченным блюдам прилагается неограниченная порция вина. 

 Каждое воскресенье, с 13.00 до 17.00. 

nofar.jpg


 Южане 
 По воскресеньям в ресторане краснодарского гастроэнтузиаста Тахира Холикбердиева подают морепродукты, мясо, птицу и рыбу - это если кратко. На деле глаза разбегаются от разнообразия: барашек на вертеле, стейк пиканья, поркетта с чесноком и зеленью, дальневосточные устрицы, клешни камчатского краба и многое другое можно набирать в тарелки безлимитно. 

 На алкогольные напитки предложение не распространяется, но действуют приятные скидки. 

 Каждое воскресенье, с 12.00 до 17.00. 

южане.jpg


 Фаренгейт 
 Не только выходной бранч, но и ежедневный «дранч» - классические алкогольные коктейли вроде «Мимозы», «Кровавой Мэри» и «Кир Рояль» местные бармены наливают без ограничений. 

 Но если хочется просто позавтракать, можно заказать сырники с малиновым соусом или яйца-бенедикт с лососем. На обед подают бургеры с мраморной говядиной на домашней румяной бриоши и шаурму с рваной уткой. Блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений, чтобы попробовать все сразу. 

 Суббота-воскресенье, с 12.00 до 19.00. 

аренгейт.jpg


 Cheese Connection 
 При ресторане, который уже отмечался в нашей подборке заведений, где подают раклет, имеется собственная сыроварня. Авторские халуми, страчателлу и моцареллу от российского производителя можно заказать по будням, а в выходные дегустировать в неограниченных количествах вместе с вином, на которое устанавливаются специальные цены. 

 Советуем обратить внимание на буррату - ее подают и с икрой, и с крабом, и с трюфелем, и с инжиром. 

 Каждую субботу, с 12.00 до 18.00. 

cheese connection.jpg


 Комбинат 
 В меню недавно открывшегося ресторана на улице Тимура Фрунзе входит большой выбор закусок и горячего, свежие салаты, домашние десерты, игристое, пиво и коктейли. Для детей есть отдельный стол. 

 Каждое воскресенье, с 12.00 до 17.00. 

комбинат.jpg


 Tokyo Sushi 
 В японском ресторане бранчи проходят по воскресеньям и особенно понравятся тем, кто любит морепродукты. В стоимость на одну персону включены 6 устриц и 3 морских ежа. 

 Остальное меню со всевозможными сашими, роллами и и закусками, а также игристым, можно употреблять без ограничений. 

 Каждое воскресенье, с 12.00 до 16.00. 

токкио.jpg


 DeliMarche 
 Бранч, на котором можно пообедать, а заодно и позавтракать: например, яичницей, сырниками или нежнейшими блинчиками. В ассортименте много блюд для вегетарианцев, сыры, овощи и мясо. 

 Запивать блюда необходимо сангрией на основе белого или красного вина, в зависимости от предпочтений. 

 Суббота-воскресенье, с 10.00 до 16.00.

делимаршее.jpg

Выберите свой город