8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Еда, я люблю тебя!

Кто-то не считает 14 февраля праздником, а для других этот день - еще один повод провести время вдвоем. Мы знаем абсолютно точно: в этих ресторанах День Всех Влюбленных запомнится прежде всего ужином, а уже после - романтическим продолжением. Подсказываем и рассказываем, каким именно. 

 Белуга 
 Что может быть романтичнее ужина с видом на башни Кремля, особенно, если в День Всех Влюбленных угощают «царским» комплиментом в виде мини-эклеров с черной икрой? Наверно, только обширная карта шампанского - она не оставляет шансов уйти из «Белуги» без блеска глаз. 

Кроме того, в одном из лучших ресторанов Александра Раппопорта гостей ожидает сет «на двоих»: в него войдут бутерброд на черном хлебе с тартаром из мраморной говядины, черной икрой и муссом из копченого сыра, а также бутерброд с камчатским крабом. 

Ну а если вас зовут Валентин или Валентина, повезло вдвойне - 14 февраля во всех ресторанах холдинга будет действовать 20% скидка. Главное, не забыть взять с собой документы. 

белуга.jpg


 Cantinetta Antinori Mosca 
Элитный ресторан в особняке XIX века недалеко от метро «Смоленская» в День Святого Валентина предложит гостям специальное сет-меню из шести блюд от шеф-повара заведения Мауро Панебьянко. Каждая пара, заказавшая его в этот вечер, автоматически станет участником беспроигрышной лотереи. Обещают подарки от ресторана. 

Кстати, совсем рядом Старый Арбат: пройтись по нему в обнимку с одним стаканчиком латте на двоих, обсуждая работы местных художников - идеальное завершение Дня Всех Влюбленных, не так ли?! 

кантенерия.jpg


Турандот
Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев составил к празднику особый авторский сет с афродизиаками. Для ужина предлагается два времени: в 18:00 стоимость составит 5 500 рублей, а в 21:00 - 7 900 рублей. Что именно в него входит, не уточняется, зато известна музыкальная программа. 

Отвечать за песни о любви в этот вечер будут Роман Графов и Мила Ракета. Живой джаз, историческая камерность, отменная еда - вторая половинка точно будет в восторге.

Ну а продолжить вечер можно неспешной прогулкой по московским бульварам - их красочная иллюминация определенно настраивает на романтический лад. 

турандот3.jpg


 City Space
Сначала ужин, потом коктейль. В День Всех Влюбленных в ресторане, отмеченном многочисленными международными наградами, будут подавать «Валентин», в состав которого входят пряный ром, кокосовый ликер, ванильный сироп и свежая клубника. На десерт - выступление кавер-группы и тематическая фотозона. 

Кстати, ресторан в «Swissotel Красные Холмы» славится не только эксклюзивными авторскими коктейлями, но и панорамой вечерней Москвы, открывающейся с 34-ого этажа. Можно заново влюбиться дважды. 

city space2.jpg


Аист 
Ресторан Аркадия Новикова приготовил для своих гостей живую музыку, блюдо с афродизиаком и авторский десерт от итальянского шеф-повара заведения Мирко Дзаго. Кстати, он также разработал сет закусок на двоих, состоящий из четырех блюд, под ключевым названием «Сумасшедший краб» - и тут снова не обошлось без афродизиаков. 

Вечер может стать еще более томным, ведь совсем рядом располагаются Патриаршие пруды. Здесь до сих пор работает каток, и до конца зимы осталось всего лишь полмесяца. 

аист.jpg


 Фаренгейт 
Ужин здесь начнется по расписанию, как в театре - гостей ожидают к 19:00. Шеф-повар ресторана Виктор Титов предлагает сет, состоящий из закуски в виде пате из подберезовиков, укатанное в рубиновое ягодное желе с пышной бриошью; салата «Цезарь» с индейкой, латуком и йогуртовым соусом; мандаринового сорбе с легкой горчинкой и главного блюда - равиоли с лобстером и бураттой в сливочном соусе биск. На десерт - малиновый чизкейк с секретом на облаке из сахарной ваты. Удовольствие обойдется вам в 2 990 рублей.

Кстати, о бронировании столика необходимо позаботиться заранее. А бронь на объятия во время пешей прогулки длительностью в пятнадцать минут до кинотеатра «Романов» на романтическую комедию не потребуется. 

фаренгейт.jpg


 Воронеж 
Романтический сет стоит 2 000 рублей и выглядит крайне заманчиво. В него входят эклеры с фуа-гра, карпаччо из говядины и два бокала Cabernet Sauvignon 2015. 

На десерт парам преподнесут комплимент от ресторана - миндальное сердце с кремом из сыра Маскарпоне, коктейль «Pearl Friday» для прекрасной половины человечества и «Count Cherrymetev» - для сильной. 

Здесь также, как и в ресторане «Белуга», действует двадцатипроцентная скидка для Валентин и Валентинов. 

воронеж.jpg


 Sixty 
Ужин в одном из самых высоких ресторанов в Европе на 62-ом этаже башни «Федерация» обещает не только один из самых красивых видов столицы, но и парный коктейль «для нее» и «для него». Подозреваем, он отлично зайдет под живое выступление кавер-группы «Slang». 

В специальном меню задействован салат с уткой и малиной, два блюда из рыбы, не обошлось и без десерта. По ресторанам в «Москва-Сити» можно перемещаться бесконечно, но ничто не заменит еще более живописной панорамы Москвы, открывающейся с крыши башни «Око». 

sixty.jpg


Brasserie Мост 
Один десерт на двоих - это крайне мило. Шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» знает об этом наверняка и 14 февраля подает на сладкое пирожное с говорящим названием «Je t’aime». В основе десерта - заварное бисквитное финансье, в большом сердце нежный шоколадный мусс и крем-брюле с имбирем, а в маленьком – сливочный мятный мусс с шоколадным кремом. 

В качестве сопровождения два особенных коктейля с нотками о-де-ви, айвы, малинового пюре и маскарпоне. Насладиться всем этим будет можно за 700 рублей. 

мост.jpg

 Чайка 
В ресторане-яхте, который обожает Оля Бузова, также будет званый ужин и сладкий комплимент. Шеф-повар и кондитер по совместительству, Олег Ильин заготовил для Дня Святого Валентина нечто особенное. 

В этот вечер, помимо десертов, ожидается выступление Миши Майера - даже если это имя вам ни о чем не говорит, уверяем, он умеет красиво петь о любви.

чайка.jpg

Выберите свой город