8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Премия Ок! Awards «Больше чем звезды»

«Дресс-код вечера: Coctail. «Coctail», означает «вечерний», - резюмировал фотограф Night2Day, консультируя меня по поводу наряда накануне премии. И если я в восемь вечера стояла на пороге отеля «Four Seasons» в вечернем платье, то иные гости вручения наград журнала «Ok» восприняли коктейльную экипировку буквально. 

_SO_1361.jpg

Но об этом чуть позже. Заветные статуэтки вручались второй раз и, как и в прошлом году, достались самым успешным представителям шоу-бизнеса. Победителей определяли читатели журнала «Ok!» и поклонники, в течение месяца голосуя за своих фаворитов на сайте издания. За атмосферу вечера и его проведение отвечали Полина Гагарина и главный редактор журнала «Ok!» Вадим Верник. 

«Парой года» стали Регина Тодоренко и Влад Топалов - ребята поднялись на сцену вместе. Телеведущая сообщила, что уже завтра временно переезжает со светских мероприятий в роддом, но, забегая вперед, по факту еще три недели бороздила гламурные просторы тусовок. 

_SO_2781.jpg

«Главным героем в музыке» читатели определили Басту. За наградой он пришел лично, что неудивительно: последние несколько лет Василий Вакуленко перешел из разряда «уличный рэпер» в статус «светского льва».

Премию «Новые лица в музыке» получила Мари Краймбрери, обойдя в номинации таких мощных конкурентов, как Монеточка и Feduk. 

_SO_2359.jpg
Не осталась незамеченной и картина «Кислота». Сорвать овации в этот вечер пришла вся команда фильма. Исполнитель главной роли Александр Кузнецов оказался лауреатом в номинации «Новые лица. Кино», а молодого режиссера Александра Горчилина читатели отметили, как «Главного героя в новой форме» - после релиза его режиссерский дебют по достоинству был отмечен многими кинокритиками. 

Мы сталкиваемся с Сашей в холле отеля: «Если вы не поняли, о чем фильм, значит, вы его не смотрели», - констатирует Александр, допивая еще один бокал игристого. Пузырьки и успех определенно кружат голову талантливому ученику Кирилла Серебренникова. 

Впрочем, к финалу вечера градус шампанского дал знать о себе всем. Либо так пьянил "десерт" - после оглашения победителей гостей ожидало выступление Валерия Меладзе. Кажется, он и сам не до конца понял, как рядом с ним на сцене внезапно оказался «женский десант» в лице Иды Галич, Анны Седоковой, Елка, Маши Миногаровой, Лены Летучей и Анны Хилькевич. Но деваться некуда - трек «Океан и три реки» мэтр российской эстрады исполнял с ними хором, своей мимикой периодически подавая залу сигнал: «сам в шоке». 

Среди победителей в этот вечер также оказались: Ляйсан Утяшева, получившая «Приз зрительских симпатий», Ксения Раппопорт, отмеченная в номинации «Спецприз главного редактора», и Ида Галич, как «Главная героиня соцсетей», Павел Деревянко, ставший лауреатом в категории «Главный герой. Телефильмы», Аглая Тарасова - в аналогичной женской номинации, Юлия Пересильд и Андрей Бурковский, а также Софья Эрнст и Дарья Мороз, как «Главные герои» в театральной индустрии. Ну а кто попадет в список лучших в новом году, покажет время.

Выберите свой город