8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Футбольная вечеринка GQ на BUD Boat

Солнце, жара, FIFA - как минимум три повода, чтобы организовать не просто вечеринку, а сделать это с экскурсом по Москва-реке. В течение лета по ней с громкими мероприятиями путешествовал двухпалубный корабль BUD Boat - судно официального спонсора Чемпионата Мира по футболу. Сегодня свою тусовку здесь собирает журнал GQ во главе с шефом редакции Игорем Гараниным. 

054.jpg

Совместить приятное с полезным, то есть, поболеть за сборную России и на фоне акватории столицы, приезжают целыми семьями: Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Олег и Виктория Шеляговы. Антон Лаврентьев и Илья Бачурин, несмотря на наличие вторых половинок, приходят в гордом одиночестве, подтверждая: футбол - чисто мужское развлечение. 

Впрочем, практика нынешнего лета доказывает обратное: за Чемпионатом Мира по футболу следит абсолютно вся страна, вне зависимости от возраста и пола. Это событие по-настоящему сплотило. Да и вообще, никогда еще Москва не бывала в столь позитивном расположении духа. 

026.jpg

Заплыв на корабле вдоль Москвы-реки, где то и дело на мостах и набережных встречаются иностранцы, приветливо машущие издалека шумному судну - лучшая иллюстрация того, что FIFA - не соревнование, а праздник. 

Матч с Уругваем мы в итоге проиграли, с неожиданным и печальным счетом 3:0. Однако, не один человек не покинул BUD Boat расстроенным. Впереди нас ожидало еще много побед, и все самое интересное только начиналось.

Выберите свой город