8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Хроники модного показа TEGIN SS’19

Дважды в год пространство Белого Цеха на Винзаводе трансформируется в подиум. Традиционно именно здесь свои творения под аккомпанементы вина и мужа-композитора представляет Светлана Тегин - основательница бренда TEGIN. Потому удивляться километровой пробке на подъезду к Центру Современного Искусства в понедельник вечером не приходится - сегодня посмотреть на будущую коллекцию весна-лето 2019 сюда съезжаются все. 

B69X1991.jpg

За двадцать два года существования бренда дизайнер из Киева сумела завоевать авторитет не только среди представителей шоу-бизнеса, но и среди самых топовых актрис российского кинематографа - ежегодно они появляются в нарядах TEGIN на красных дорожках главных фестивалей, а в интервью искренне признаются в любви к бренду. А еще коллекции TEGIN до такой степени любит Эвелина Хромченко, что из года в год остается одной из главных гостей абсолютно каждого показа. 

Светлана Тегин и модели показа SS19.jpg

Аглая Тарасова, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Анна Монгайт, Тим Ильясов, и совершенно и абсолютно редкие гости светских мероприятий Андрей Звягинцев и Анжелика Варум занимают места в первом ряду, согласно полученным билетам. Им можно позавидовать - на расстоянии вытянутой руки они увидят шоу, которое каждый раз отличается от привычных показов той же Недели Моды: это больше фантазийный перформанс, созданный маленькой, но очень профессиональной командой. 

Что касается, коллекции, как рассказала Светлана Тегин Night2Day, будущее лето она видит сквозь призму нового романтизма. Образы и линии вдохновлены русским модерном и иллюстрациями Билибина к сказкам Пушкина. 

BOYKO_181119_2774.jpg

Здесь блузы с пышными рукавами и рукавами в пол в старо-русском стиле, пальто из трикотажа крупной вязки, платья с оборкой геометрической формы – сочетаются с безусловными хитами вроде расклешенных брюк с высокой талией, юбками-гофре из жатого шифона.  

За тем, как рождается модное искусство, можно наблюдать буквально в пятидесяти метрах от Белого Цеха - здесь располагается мастерская бренда, где Светлана ежегодно устраивает afterparty показа, угощая грузинскими изысками прямо среди швейных машинок и выкроек будущих трендов. TEGIN облюбовали это пространство с самого открытия Винзавода, придумывают и творят, кажется, целую вечность, и наверняка вдохновляются в том числе роскошным панорамным видом, открывающимся с крыши.

Выберите свой город