8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Премьера фильма "Миссия невыполнима"

Премьера фильма «Миссия невыполнима: Последствия».

В фойе кинотеатра «Москва» привычно многолюдно: так уж сложилось, что последние пару лет здесь проходят все главные кинопремьеры. Сегодня журнал GQ собрал светскую публику на премьеру уже ставшей культовой франшизы «Миссия невыполнима: последствия». Полный фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь.

1Image003 (1).jpg

Среди гостей: Анита Гиговская, Джиган, Евгений Малкин, Игорь Гаранин, Александр Цыпкин, Ян Гэ, Артем Королев, Наталия Туровникова, Ирина Елизарова, Кристина Шаповалова, Ольга Кристовская, Арина Кузьмина, Антон Златопольский, Олег и Виктория Шеляговы, Александр Раппопорт, Анна Худоян и другие. А для Анны Седоковой короткая фотосъемка превращается в полноценный фотосет: девушку долго не желают отпускать собравшиеся фотографы, ежесекудно вспыхивая вспышками камер с разных сторон.

1Image051.jpg

Новая часть, в центре сюжета которой по-прежнему остается Итан Хант в исполнении Тома Круза, повествует о новых сложностях команды и их союзников. Они вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану. Несмотря на то, что это уже шестой фильм, картина оказалась тепло встречена мировыми кинокритиками. А журнал GQ вновь смог сделать так, что простой поход в кино впоследствии оказался весьма запоминающимся вечером.

Выберите свой город