8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Вечеринка Hennessy Very Special Limited Edition

Вечеринка Hennessy Very Special Limited Edition by Vhils.

Новая дизайнерская бутылка легендарного коньяка Hennessy Very Special пополнила ряды в серии лимитированных изданий, в разные годы созданных самыми разнообразными художниками. Автором дизайна эксклюзивной лимитированной серии Hennessy на этот раз стал известный португальский стрит-арт художник Александр Фарто, более известный под псевдонимом Vhils. 

Img_017.jpg

Он украсил бренд в своем фирменном стиле, взяв за основу фамильный герб семьи Хеннесси и виноградную лозу. А в начале сентября Фарто сделал Москве подарок в виде граффити с портретом Маяковского, в течение четырех дней разрисовывая одну из стен «Хлебозавода» в своей уникальной технике. Как известно, Vhils не использует краску, а рисует граффити с помощью строительных инструментов. В его руках запросто могут оказаться дрель, отбойный молоток или взрывчатка. 

Img_005.jpg

В подобной манере художник создал более 200 портретов, представленных в разных местах от Лондона до Лос-Анджелеса, от Рио-Де-Жанейро до Гонконга. Чтобы все в полной мере смогли оценить работу художника, Hennessy организовал вечеринку на территории пространства «Хлебозавод». За атмосферу вечера отвечали коктейли на легендарном коньяке, уличный баскетбол и биты британского репера Bakar -главного музыкального хедлайнера вечеринки. Дизайн новой бутылки Hennessy By Vhils был представлен в сопровождении светового шоу, а эмоции в ее честь не утихали до поздней ночи, что вполне закономерно.