8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Серия вечеринок La Maison Remy Martin

Серия вечеринок La Maison Remy Martin.

Несмотря на среду, на открытии pop-up клуба La Maison Remy Martin яблоку негде упасть, и это логично - серия мероприятий легендарного Коньячного Дома стала одним из самых ожидаемых событий этой осени. Список заявленных спикеров настолько шикарен, что в ближайшие дни здесь обязательно побывают все. 

La Maison Remy Martin (1).jpg 

Уже на входе в гардероб встречаешь знакомых. Они перемещаются по этажам, на каждом из которых происходит своя история: на первом - воркшопы, а также мастер-класс от шеф-бармена Ильи Доронина по смешиванию коктейлей, на третьем - дегустация коньяка разных лет выдержки. Безусловно, здесь есть, как себя развлечь и с кем поговорить в ожидании главных героев сегодняшнего вечера Ренаты Литвиновой и Константина Богомолова. Чтобы послушать их public-talk, места занимают сильно заранее, поэтому еще до начала на вход в зал выстаивается внушительная очередь. Завтра свою коучинг-сессию здесь проведет Тина Канделаки, и количество желающих ее послушать будет ни чуть не меньше. 

Саша Петров 5.jpg

Как и на поэтический вечер Александра Петрова, который случился чуть позже, в пятницу. «Актер года» по версии GQ не только зачитал стихи так, что сотрясались стены, но и устроил мастер-класс по актерскому мастерству, погрузив в образ и в прямом смысле слова доведя до слез одну из гостей вечера. Выводить собравшихся из транса предстояло певице Manizha. За последний год девушка действительно стала любимицей публики, а ведь еще несколько лет назад сложно было представить, что о своем творчестве миру можно заявить посредством Инстаграм.  

Выступление Ани Чиповской.jpg

На финальном вечере в субботу выступила Анна Чиповская. Актриса предстала перед гостями в неожиданном амплуа, выступив в роли джазовой певицы. За роялем девушке аккомпанировал ее папа. По традиции, остатки коньяка гости допивали под DJ-сэт Виталия Козака. Впереди было воскресенье, чтобы отдышаться и настроиться на рабочий режим.

Виталий Козак (1).jpg    

Серия вечеринок коньячного Дома Remy Martin стала частью глобальной кампании One Life / Live The, которая поддерживает поколение «слэшеров» - талантливых людей, успевающих прожить сразу несколько интересных жизней вместо одной. И если это не призыв к действию, то пора попробовать и убедиться в этом на личном примере - до следующей вечеринки Remy Martin еще есть время.