8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Vogue Fashion's Night Out

Vogue Fashion's Night Out.

В начале сентября в Москве по традиции прогремел Fashion’s Night Out - событие, которое столичная модная публика, а в особенности читательницы журнала Vogue, с нетерпением ждут из года в год вот уже на протяжении десяти лет. 

168.jpg

 В этом году амбассадором ночи шоппинга стала супермодель Наташа Поли - ранее она уже дважды выступала посланницей московской FNO. В сопровождении главного редактора Vogue Марии Федоровой и толпы фотографов, девушка неспешно прогуливается по модному маршруту, который в этот вечер пролегает через универмаг «Цветной», галерею «Модный сезон» и ЦУМ.  

005.jpg
 
Познакомиться с модными новинками и воспользоваться эксклюзивными скидками и уникальными предложениями, кажется, собралась вся Москва, включая любителей шопинга, тусовщиков, блоггеров, спортсменов и медийных личностей.

053.jpg

Так, в косметическом отделе на первом этаже ЦУМа среди многочисленных очередей можно встретить Светлану Хоркину, Тутту Ларсен, Аврору, Машу Цигаль и Маргариту Митрофанову, что неудивительно: сегодня сразу несколько известных брендов, в числе которых Dior, 
Tom Ford, Alexander McQueen и Yves Saint Laurent, представляют здесь свои парфюмерные новинки. 

029.jpg
Пока Наташе Поли кастомизируют футболку, Федор Смолов позирует прессе на фоне красочной инсталляции Kenzo, Ксения Собчак, Полина Гагарина с мужем, Юлия Барановская, Елена Перминова торопятся на четвертый этаж. У входа в модный корнер их и других гостей лично встречает Яна Рудковская - сегодня она презентует коллекцию горнолыжных костюмов Odri by Yana, созданных в коллаборации с брендом. Перемещаемся в Tsvetnoy Central Market, где шопинг сопровождается коктейлями мартини. Пока Влад Лисовец изучает коллекцию Commes des Garçons, Игорь Чапурин наблюдает за выступлением электронного хип-хоп дуэта АИГЕЛ, а сквозь толпу под руку с девушкой неожиданно пробирается репер Птаха, которого уж точно очень сложно представить в череде ежегодных гостей Модной ночи.

 Она, кстати, завершится выступлением хедлайнера вечера - певицы Kah-Lo. Впрочем, не для всех: самые светские и самые стойкие по все той же традиции отправляются праздновать окончание фэшн-марафона в Denis Simachev Shop & Bar. Модная тусовка во главе с Наташей Поли в платье Alexander Terekhov и Машей Федоровой продолжит отдыхать до утра под привычные ритмы музыкальных сетов Виталия Козака, Натальи Туровниковой и Dj Orange. А уже 6 сентября Fashion’s Night Out переместилась в Санкт-Петербург

Выберите свой город