8 (495) 646 62 66
  • night2day choice
  • Starcev Party
  • night2day choice
950
image

Хроники Urban Dreams

Хроники Urban Dreams.  

Прекрасные эльфы, пожалуйста, проходите вперед», - кричит девушка, с ног до головы обмотанная разноцветной гирляндой. Вот уже двадцать минут она, я и еще около сотни сказочных персонажей не можем сделать и шага по лестнице с одного этажа на другой. Как бы странно это ни звучало, эльфы на один квадратный метр превышают всяческие нормы. С этой магии начинается путешествие в мир Urban Dreams. 

1Image093.jpg
 
Пока шокированные увиденным таксисты провожают взглядом толпы будто сошедших со страниц фантастической книги существ и робко интересуются, что здесь происходит, внутри бывшей чаеразвесочной фабрики, а ныне жилого лофта KleinHouse творится иммерсивное безумие: в потолке прорастают корни обведших деревьев, в их ветвях болтаются вниз головой летучие мыши, абсолютно все стены изрисованы граффити, а за каждой дверью множества комнат - своя особая атмосфера. Вот среди разбросанных долларовых купюр под аккомпанемент саксофона проникновенно исполняет джаз темнокожая певица, а за соседней стеной мужчина в костюме Робин Гуда читает заклинание и гадает на спиритической доске. Мимо проходит поп-певица Юля Началова в костюме киборга - и это уже не перформанс, а просто неожиданность. 

1Image010.jpg

Команда, одиннадцать лет подряд создающая вечеринки Midsummer Night’s Dream, которые получили известность благодаря нестандартному костюмированному дресс-коду в формате эльфийской эстетики, расширяет границы, придумав городской спин-офф Urban Dreams и впервые выгуляв эльфов в городское пространство. Дресс-код сегодняшней вечеринки - стилистика gorpcore, суть которой в практичности, превалирующей над красотой.  

1Image062.jpg

Одни гости бродят по комнатам в поисках приключений, другие же в компании коктейлей Bacardi и бургеров ожидают во дворе выступление главного хедлайнера вечера, эстонского рэпера Tommy Cash. Ожидание совершенно не томительно, глазу есть, за что зацепиться буквально на каждом сантиметре пространства. 

1Image078.jpg

Над граффити, инсталляциями и арт-объектами, возведенными в стенах апарт-комплекса, потрудилась целая команда российских художников. А режиссером иммерсивного действа выступила бессменный автор вечеринок Midsummer Night’s Dream Жу Монтвиллайте.  

1Image045.jpg

Urban Dreams - это та история, когда за один вечер ты встречаешь массу друзей и не узнаешь их ровно так же, как и они тебя: за масками и костюмами, как и за дверьми секретных комнат, порой скрываются самые неожиданные знакомые лица. Утром сотни эльфов перевоплотятся обратно, но ненадолго - команда Midsummer Night’s Dream уже вовсю готовит новую вечеринку, посвященную Хэллоуину.

Выберите свой город